Pain perdu roulé au Nutella
Pour faire entre 10 et 12 rouleaux.
Il vous faut :
- 12 tranches de pain de mie sans la croûte (ou des tranches de brioche pour les plus gourmands);
- 2 œufs;
- 6 cuillères à soupe de lait environ (moi je mets au pif);
- 1 cuillère à soupe de sucre ou un sachet de sucre vanille (ou bien les deux au même temps);
- du Nutella;
- des fraises (si vous voulez);
- du beurre pour la poêle.
La préparation :
1 - Aplatir les tranches de pain de mie.
2 - Etaler sur l’extrémité du Nutella, (et quelques morceaux de fraises ou de banane par exemple).
3 - Enrouler chaque tranche.
4 - Mélanger les œufs avec le lait et le sucre.
5 - Plonger chaque roulé dedans avant de les mettre à dorer sur une poêle bien beurrée.
6 -Les rouler dans du sucre et déguster aussitôt.
Moi j'ai opté pour une version sans fraises, et j'ai testé du pain de mie et du pain brioché.