Auteur Sujet: Tiramisu spéculoos café  (Lu 6615 fois)

Hors ligne Baaazingaaa

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Tiramisu spéculoos café
« le: lundi 1 juin 2015 00h37 »
 
 
Tiramisu spéculoos café



Préparation : 30 minutes.
Repos : 1 nuit.


Ingrédients :

- 3 œufs;
- 250g de mascarpone;
- 40g de sucre;
- des spéculoos;
- 20 cl de café noir non sucré.


Préparation :

1- Séparer les blancs des jaunes des œufs. Faire mousser les jaunes avec le sucre, ajouter la mascarpone en fouettant.
2- Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation précédente.
3- Tremper les spéculoos dans le café, tapisser le fond du moule avec le biscuit.
4- Recouvrir d'une couche de crème, superposer une couche de spéculoos trempé dans le café.
5- Terminer par une couche de crème.
6- Émietter des spéculoos, non trempé dans le café et mettre sur le dessus.
7- Laisser reposer toute la nuit au frigo et le lendemain le tiramisu sera onctueux et c'est un vrai délice !
 
 
« Modifié: jeudi 25 juin 2015 01h58 par Nemo »

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Re : Tiramisu spéculoos café
« Réponse #1 le: jeudi 11 juin 2015 10h36 »
 
 
Coucou !

         Merci pour cet article, je me demandais, est ce qu'on sent beaucoup le café ou pas ? Ca à l'air super bon en tout cas ! :)

Bonne continuation.

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Re : Tiramisu spéculoos café
« Réponse #2 le: jeudi 11 juin 2015 11h37 »
 
    Il paraît que c'est super bon mais je ne peux malheureusement pas en manger, mon estomac n'aime pas mdr.
 
« Modifié: jeudi 11 juin 2015 18h50 par Nemo »
Je ne t'oublie pas Sara, tu reste la meilleure chose qui me soit arrivée. Déclic mon pot de colle et mon deuxième bonheur. ♥♥♥
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Re : Tiramisu spéculoos café
« Réponse #3 le: vendredi 12 juin 2015 19h22 »
 
 Non Forever on ne sent pas trop le café, c'est vraiment trempé le biscuit, vite fait pour l'émietter après.
 
« Modifié: samedi 13 juin 2015 03h54 par Nemo »

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Re : Tiramisu spéculoos café
« Réponse #4 le: jeudi 25 juin 2015 11h22 »
 
 
Coucou ! :D

             D'accord merci Baaazingaaa.

Bonne continuation.

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