Le roulé au Nutella
Voici mon gâteau préféré, celui que ma maman m'a toujours préparé depuis que je suis petite, et donc que j'ai appris à faire et que je connais par cœur.

Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 7 à 8 minutes.
Ingrédients:
- 200g de farine;
- 200g de sucre;
- 4 œufs;
- 1/2 sachet de levure;
- du Nutella.
Préparation :
1- Préchauffer le four à 200° C, sortir le Nutella pour qu'il soit à température ambiante et plus facile à étaler.
2- Séparer les blancs des jaunes d’œufs, ajouter le sucre aux jaunes, mélanger jusqu'à ce que ça blanchisse.
3- Ajouter la farine et la levure au mélange sucre et jaunes d’œufs.
4- Monter les blancs en neige, ajouter une pincée de sel, ils monteront plus vite et seront plus fermes.
5- Ajouter les blancs en neige à la pâte et mélanger délicatement pour ne pas trop casser les blancs.
6- Mettre des feuilles blanches dans un moule à génoise rectangulaire, huiler par dessus les feuilles et partout dans le moule. Laisser cuire 7 ou 8 minutes, il faut que ça bronze un petit peu. Ne pas le laisser trop longtemps sinon il se cassera au moment du roulé.
7- Une fois cuit, démouler la génoise sur un torchon, les feuilles blanches seront accrochées à la génoise, il suffira juste de les enlever, elles partiront facilement.
8- Maintenant il faut étaler le Nutella sur la génoise, il vaut mieux prendre une cuillère à soupe, ça facilitera la tâche. Recouvrir toute la génoise de Nutella, si vous êtes gourmands n'hésiter pas à en mettre. Attention il faudra quand même aller assez vite pour ne pas laisser le temps à la génoise de sécher et donc de risquer qu'elle se casse.
9- Une fois le Nutella étalé, à l'aide du torchon, ou pas si vous n'êtes pas sensibles à la chaleur, il faut la rouler. Pour la décoration c'est comme vous le voulez.
Voici quelques images pour illustrer la recette :