Biscuits aux noisettes rapides
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 20 pièces) :- 150 g de sucre glace;
- 200 g de poudre de noisettes;
- 1 œuf;
- 1 sachet de sucre vanillé.
Préparation de la recette :1. Battre l’œuf entier et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit blanc et aéré avec un fouet à œufs.
2. Changer le fouet pour un fouet à pâte et ajouter la poudre de noisettes et le sucre vanillé, mélanger.
3. Mettre une feuille sur la plaque du four et la huiler légèrement.
4. Prendre de la pâte dans une petite cuillère, la rouler dans sa main pour en faire une boule puis la rouler dans un peu de sucre glace et la déposer sur la plaque.
5. Cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Les biscuits ont la consistance de macarons.