Bonjour
j'ai trouvé cette recette sur internet et je voulais vous la faire partager. Ingrédients :
200 gr de fraises
15 gr de gélatine
150 gr de sucre glace
un demi citron
Préparation :
Etape 1 : transformer les fraises en purée;
Etape 2 : Ajouter la gélatine, laisser quelques minutes, puis ajouter le sucre en poudre et le jus de citron , mélanger et chauffer à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que la gélatine sois complètement dissoute. Ne pas faire bouillir !
Etape 3 : Laisser le mélange refroidir à température ambiante et fouetter pendant 5-7 minutes à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne épais;
Etape 4 : Mettre du papier de cuisson dans un moule carré ou rectangulaire. Versez le mélange et laisser dans un endroit frais, à découvert, à durcir pendant quelque heures;
Etape 5 : Lorsque la masse durcit, démouler et soupoudrer de sucre en poudre.
Couper les en cubes, les rouler dans le sucre en poudre et servir.