Mousse aux fraises Bonjour

Vous allez bien ? Je voulais vous faire partager une recette que j'ai trouvée sur internet, pour que vous puissiez en faire si vous le voulez.

Ingrédients :
500 g de fraises
100 g de sucre semoule
3 cuillères à soupe d'anisette ( une liqueur à base d'anis vert et de diverses autres plantes ) facultatif
250 g de crème fraîche
Etape 1 :
Lavez, sécher, équeutez les fraises.
Etape 2 :
Gardez six beaux fruits pour la décoration.
Etape 3 :
Passer les autres au mixer avec le sucre.
Etape 4 :
Parfumez avec l'anisette.
Etape 5 :
Montez la crème en chantilly,incorporez-la délicatement à la purée de fraise.
Etape 6 :
Répartissez la mousse dans six coupes.
Etape 7 :
Mettez au congélateur de 45 minutes à une heure.
Etape 8 :
Au moment de servir, décorez avec les fraises réservée.
Astuce:
Quand vous ajoutez la chantilly à la purée de fruits, soulevez la purée avec une spatule.